旅行預算被吐槽 | 出國旅行該窮游還是多享受 | Ptt鄉民爭論

2
296
Spread the love

自由行是一件很迷人的事,不過你出去玩最注重的是什麼呢?PTT有網友就發問,今年想去墨爾本規劃犒賞自己的旅行,不過因為是窮遊派,希望以省錢為主,詢問大家意見,調出許多網友討論,幾乎所有人都一致推崇,吃最重要!不過當然也有人吐槽,將整體預算都拉高,一切問題就都解決了。

該名發問網友表示,雖然今年實在想要放鬆旅遊,但預算有限不知道哪部分該花錢CP值比較高,因為他想要搭廉價航空的平躺椅、但不知道該住青年旅館還是五星酒店,希望網友可以給點意見。

此文一出引出許多網友討論,大部分的人都建議可以搭廉價航空省錢,建議將費用花在吃跟住上頭,認為出國就是要好好享受,交通工具只是一個過程;也有人說吃住都要有特色,飛機就可以隨;有網友則建議可以前幾天住青年旅館、後面就可以好好享受住酒店。

不過也有網友認為,出門幾乎都花在景點玩樂部份,所以不一定要吃到多好,但也有網友吐槽,認為每一樣都很重要,出國去當乞丐不如別去了,只能說旅行這種東西就是見仁見智,只要玩得開心最重要。

編輯:王珍妮,好旅行小編,每天愛做白日夢幻想。

好旅行,一間相信旅行可以改變世界的奈米級旅行公司。

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here